。◕‿◕。永Four★STS恒 。◕‿◕。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

星一:‘梦见’

+4
北土星
旭莹
瑞贞
北水星
8 posters

12页/共21 上一页  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21  下一步

向下

星一:‘梦见’ - 页 12 Empty 回复: 星一:‘梦见’

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 11:19 pm

钟铉:恶童~你够咯!【瞪】
KEY:笑得甜又怎样、勾你手又怎样、撒娇又怎样?那只是形式!不是真的!
金星:oppa们,不要在火上加油了~
小海oppa~不要说出来啦~shhh...
银赫oppa~能不能帮我堵着小海的嘴呢?
温流oppa~不要再说了啦~
钟铉&KEY:【火气持续上升】
泰民:【迅速掩着珉豪哥的嘴】
金星:小萌~不要再说了~水星是不会不喜欢钟铉oppa和KEYoppa的~

??
游客

返回页首 向下

星一:‘梦见’ - 页 12 Empty 回复: 星一:‘梦见’

帖子 由 旭莹 周二 二月 15, 2011 11:21 pm

瑞贞=你是马来西亚人吗?

旭莹

帖子数 : 42
注册日期 : 11-02-10

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 15, 2011 11:24 pm

莹=不可以问地球的事。。水星说的。。
瑞贞
瑞贞
紫星

帖子数 : 218
注册日期 : 11-02-12
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 11:25 pm

厉旭:很难说哦...因为我们真的没有看过水星和任何人撒娇过啊...从以前到现在都没有!从水星带我们来星球时都没看过...真的没看过【诚恳】
恶童:形式?你确定那只是形式吗?你看得见水星的心吗?你能透视吗?不能对吧?那就是代表‘形式’是对你们自己的安慰...
东海:干嘛堵着我的嘴?我只是说实话啊...
温流:水星,你怎么可以这样勒...你都没对过我们这些哥哥撒娇过勒!
珉豪:泰民,放手...
晟敏:发生什么事了?【刚走出房门】
银赫:呵呵,我无能为力...但是,水星撒娇的样子是怎样的?可爱吗?
suju:【吓到】银赫...
希澈:你是笨蛋吗?干嘛问这个问题...要问私下问...
在中:唉!水星,你连我都没撒娇过呢...
晟敏:什么?水星撒娇...怎么可能?骗人的。。。
圭贤:是啊...水星没撒娇过啊~~~
北水星
北水星
雪翼星

帖子数 : 267
年龄 : 29
地点 : 新加坡-宏茂桥

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 11:37 pm

钟铉:恶童~安静~!
KEY:水星~你出来~自己说清楚~有本事跟恶童约会~就需要跟我们解释~!说啊~自己出来解释清楚~
金星:小萌~怎么感觉你在火上加油?这种事情私下再说嘛~
恶童~你怎么好像在打击他们俩呢?
小海~有时实话不需要说的那么明白哦~
温流~我赞同~
泰民:对不起~珉豪哥~我不能放~
金星:银赫~?!【惊吓的表情】
晟敏~这是恶童说的~
在中~这不要再说了吧~
圭贤~shh...
我终于了解到战争之可怕~
始源:各位有没有发现~水星没回复了~一直是恶童在辩驳~为什么呢?
金星:为啥?
始源:因为~水星再也找不到东西辩驳了~所以~一直守护着她的恶童~才会一直出面~帮他辩驳~水星已经没法辩驳了~水星已经找不到理由反驳了~他彻底被说中了~他就是在吃醋~就是因为钟铉和KEY的事情~才去找恶童~想要报复他们

由北金星于周二 二月 15, 2011 11:44 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 15, 2011 11:40 pm

晟敏=我叫你很久了耶><你终于出来了。。【脸红】
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周二 二月 15, 2011 11:42 pm

厉旭=hihi
瑞=原来是地球事,我很笨的~

旭莹

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 11:43 pm

水星:【小声的说】是啊...始源哥说的对,唯一会守护我的是恶童...就因为这样,我才会对他撒娇啊...因为,钟铉哥有了绯闻女友,key也有了!唯有秉宪哥没有,水星才会像他撒娇的...撒娇的感觉很好耶~~~有种被保护的感觉,每一次总是由我来守护着大家,那你们有没有想过...其实我也想被守护一次...哪怕是几秒,那样我也会感到很开心...有人让我依赖,想哭时不必隐藏...可以靠在他的怀里尽情的哭,释放的哭...他不会笑你,反而会摸摸你的头安慰你...被保护的感觉好好,虽然我的心里...是key你和钟铉,但是...或许有一天,我会对你们死心...
全体:【安静】水星...
北水星
北水星
雪翼星

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 15, 2011 11:46 pm

莹=^^没关系啦。。今天知道了。。明天就不要再犯了哦^^
水星=你不会死心的!!绝对。。key那么可爱。。钟铉那么帅。。【不要介意啊。。我是称赞而已】
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 11:53 pm

钟铉:你就这么在意我有绯闻女友吗?就那么在意吗?‘是吗’?!我们有说过不让你靠吗?我们有把你推开然后在你哭时笑你吗?我们有不让你撒娇吗?!
KEY:我们不让你依赖?我们不保护你吗?我们对你不好吗?‘现在你什么事都只想找恶童吗?还是我们让你不够信任’绯闻女友的事我们向你解释过了不是吗?你不是谅解了吗?为什么你就能守护我们,就不能让我们守护你?现在是你主动依靠他~不是我们不让你依靠~
钟铉:原来我还是不值得你依赖【绝望】

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 11:54 pm

晟敏:但是瑞贞,我觉得水星说的对啊...哪个女生不希望被人保护~~~就算在帅在可爱,缺少了安全感...一切就等于空壳哦...外表才不是最重要的!如果恶童可以保护好水星,那样...我也站在恶童那!
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周二 二月 15, 2011 11:56 pm

瑞=你还没睡吗?

旭莹

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 11:58 pm

水星:是,我在意...真的在意【抽泣】不是我想找他,是我无路可走了...【开门】我也是人,我会累...真的会~~~你们怎知道我是主动的???就不能是我累了,他发现吗?那我累的时候,你们发现过吗?你们真的有花心思了解吗...
少爷:水星...
水星:【落泪】你们不是不值得我信任...而是,如果换作是你们~你们也会和我一样,感到绝望不是吗?我有多害怕你们知道吗?【大喊】
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 15, 2011 11:58 pm

晟敏=是厚。。说的也是耶。。最重要的是看内心^^
莹=跟谁说话??
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周三 二月 16, 2011 12:00 am

莹=没酱早
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周三 二月 16, 2011 12:00 am

水星=不要哭。。【走去水星那里安慰】
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 12:06 am

钟铉:水星~我传绯闻~你那么在意~那以后我会继续传~你会害怕~会担心~那我就让你继续害怕~让你继续担心~让你知道你有多在乎我~还有,我要让你知道即使你对我死心~我也不会对你死心~我说到做到!你~就是我要守护的人~
KEY:水星~你依靠恶童~是你的选择,我无权干涉~但是~为什么你要哭~为什么要哭?我是多么喜欢你的笑容~多么希望能够当你笑容背后的阳光~多么希望我是你能依靠的人~但是原来我做不到~我做不到~做不到~【自责】

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 12:10 am

水星= 好久没聊了 x)
东海= 期待太完美MV 会是什么特别舞蹈勒 x)

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周三 二月 16, 2011 12:12 am

恶童:好了...我告诉你们真相吧!其实...其实...
水星:不要说~~~【大喊】
恶童:其实...我们根本没有出去...真的!其实水星才是在保护我...因为,我知道他害怕你们传绯闻的事,我为他感到不值...他也没有勾着我,更加没有对我撒娇...也没有依靠我...刚刚我说这些事,只是要让哥你们知道水星的重要!让你们别再伤害她...水星是为了保护我,才帮我说谎的!真的...
利特:【从后走出】我可以帮忙做证...key,钟铉...为什么你们那么不信任水星?你们对他的爱就是如此的少吗?恶童说的,你们就要信吗?你们对水星那么没信心吗?他就这么不值得你们信任吗?
厉旭:其实,刚开始...一切,一切!我们都知道...只有你们不知道...我们是故意帮恶童激怒你们的。。。没想到,你们对水星的信任那么的少...
晟敏:恩...说什么你们不值得水星信任,那你们换个角度来想想...你们对水星的信任又有多少?
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周三 二月 16, 2011 12:14 am

瑞=你平时几点睡的啊?

旭莹

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 12:25 am

钟铉:水星~我对你不信任~是因为我也在害怕~害怕你真的依靠恶童~我想着你
~心里只有你~眼里只看到你~你知道吗?我知道~信任是很重要的~爱是建筑在信任上的~【握着水星的手】水星~我想就这样牵着你的手~就这样紧紧牵着~就这样牵着~
KEY:水星~在我心里~你就是最独一无二的~你的眼泪~以后都不再流好吗?如果真的累了~疲倦了~想哭了~我随时都在~现在~狐狸的生命里~不再只有粉丝~不再只有哥哥们~不再只有音乐~不再只有现在所有的~我的生命里~还有你~我要守护的未来~也有你~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周三 二月 16, 2011 12:26 am

莹=那是地球事。。
晟敏=我对水星信任百分之100!!
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周三 二月 16, 2011 12:26 am

希澈:是啊...我对水星,超级有信任的!就因为是家人,所以需要信任...
利特:不管是水星,是土星,还是金星...我们都要信任他们不是吗?
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周三 二月 16, 2011 12:31 am

水星:你们都好虚伪...真的好虚伪!不要给我一场会破碎的梦...我不需要【推开钟铉关门】
利特:这就是粉丝和偶像的距离吧...永远让人感到害怕,让人感到不真实...感觉随时都会破碎一样...这样的爱,结局永远都是一样的!
恶童:哥...
希澈:爱就是这样,容易破碎,人的心也一样!key,你和钟铉...给的只不过是一场梦,水星会害怕是因为...这一场梦,醒来后...他会更痛
在中:破碎,是令人最害怕的事...尤其是你渴望的梦,你会不想去面对!所以,如果不能给真实的承诺...就不要给他希望
晟敏:梦离人太遥远,好像随时会离去...这就是水星害怕的吧...
厉旭:如果不能真的守护她,就不要给他希望...不要对他那么好...因为这样,到最后她会伤的更重!
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 12:32 am

金星:信任~是人对人最基本的连接桥梁~如果没有了信任~那么~人与人之间要怎么联系下去呢?希望钟铉oppa&KEYoppa记得这次的事件哦~希望以后大家能够互相信任~怒在互相欺骗~互相猜疑了~^^~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

12页/共21 上一页  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题