。◕‿◕。永Four★STS恒 。◕‿◕。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

星一:‘梦见’

+4
北土星
旭莹
瑞贞
北水星
8 posters

13页/共21 上一页  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  下一步

向下

星一:‘梦见’ - 页 13 Empty 回复: 星一:‘梦见’

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 12:36 am

钟铉:我给的~是一场梦~一场美好的梦~一个永远不会醒来的梦~
KEY:粉丝和偶像的距离?那么神童哥这个例子呢?不要说那是例外~如果你要这么说~那我只好说~我会给水星也成为例外~

??
游客

返回页首 向下

星一:‘梦见’ - 页 13 Empty 回复: 星一:‘梦见’

帖子 由 北水星 周三 二月 16, 2011 12:38 am

水星:那样,我真的不想醒来! Crying or Very sad
北水星
北水星
雪翼星

帖子数 : 267
注册日期 : 11-02-10
年龄 : 29
地点 : 新加坡-宏茂桥

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周三 二月 16, 2011 12:39 am

水星=我是真的信任你的。。真的
晟敏=应该吧。。。
瑞贞
瑞贞
紫星

帖子数 : 218
注册日期 : 11-02-12
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 12:40 am

金星:小萌~晚安~睡饱饱啊~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周三 二月 16, 2011 12:42 am

瑞=其实我不明白什么算是地球事呐~

旭莹

帖子数 : 42

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周三 二月 16, 2011 12:44 am

厉旭:好啦...乖啦!小金星...晚安~赶快去睡吧!
希澈:花心的小金星...晚安
利特:【敲门】小水星,别哭了...赶快睡吧~~~晚安
北水星
北水星
雪翼星

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 12:47 am

金星:希澈oppa~我哪里花心?【嘟嘴】我的本命一直都是小萌啊~好~金星乖~进行去睡觉咯~小萌也要睡觉哦~不要太迟睡~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周三 二月 16, 2011 12:49 am

莹=><的空的话。。我再跟你说。。
金星=晚安弄^^
贞=【跑去水星的房间门前】水星。。晚安弄。。不要哭了哦。。
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周三 二月 16, 2011 12:51 am

瑞=嗯嗯

旭莹

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周三 二月 16, 2011 12:55 am

莹=^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周三 二月 16, 2011 12:56 am

水星=哭了明天醒来眼睛会肿的,不美了~

旭莹

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周三 二月 16, 2011 1:37 am

水星=是哝。。
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 5:19 pm

金星:各位~我来了~
钟铉:小水星~在吗在吗?
俊秀:各位好~有天~在吗?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周三 二月 16, 2011 5:45 pm

希澈:【拿着零食走出来】最近水星怎么那么倒霉啊...一下和那两只笨蛋动物吵架,一下和家里人吵架~~~每天几乎都在哭...
利特:haiz...真是的~~~
晟敏:难怪水星那么痛苦,都不出房门!
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 16, 2011 5:47 pm

水星=【==】你..干嘛
R永恒SJ宝蓝W-金爱旭
R永恒SJ宝蓝W-金爱旭
仙星

帖子数 : 307
年龄 : 31
地点 : 宝蓝星星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 6:03 pm

金星:水星~你怎么了?家里怎么了?钟铉oppa&KEYoppa的事情不是解决了吗?
小萌~我来了~怎么那么凶呢?是不是在担心水星?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 7:33 pm

金星:谁有在呢?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周三 二月 16, 2011 7:47 pm

大家=halo,我飘来了~
水星=你还好吗?

旭莹

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周三 二月 16, 2011 7:49 pm

利特:【敲门】水星,出来...我肚子饿了!
希澈:是啊...肚子饿了...给我们煮饭吧~~~
厉旭:水星,不要哭了...你都快晕了吧~~~
晟敏:我煮南瓜给你啊...别哭!别哭!
水星:我没事...【在房里】
温流:没事就出来给我煮饭
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 7:55 pm

金星:oppa们,谁可以告诉我水星怎么了吗?我很担心他~
钟铉:水星~你怎么了?不哭不哭~【把水星抱在怀里】我在这里~我在这里
俊秀:【拉拉有天的衣袖】有天啊~水星又怎么了吗?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 7:56 pm

金星:我猜你应该哭了一整天~一整天都没吃东西吧?
钟铉:水星~这样不行哦~来~乖~出来吧~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周三 二月 16, 2011 7:57 pm

全部人都54我~

旭莹

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 8:00 pm

金星:旭莹~不好意思~你好啊~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 16, 2011 8:06 pm

各位=我来了 ~~有人吗??? Very Happy

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周三 二月 16, 2011 8:08 pm

E.L.F.=有
金星=你好^^

旭莹

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

13页/共21 上一页  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题