。◕‿◕。永Four★STS恒 。◕‿◕。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

星一:‘梦见’

+4
北土星
旭莹
瑞贞
北水星
8 posters

11页/共21 上一页  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  下一步

向下

星一:‘梦见’ - 页 11 Empty 回复: 星一:‘梦见’

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 10:12 pm

厉旭:多来一个粉丝了???【歪头】
水星:我...不懂啦~~~
恶童:哼,都说了...水星只喜欢我!【炫耀】
温流:秉宪,不要火上加油...
北水星
北水星
雪翼星

帖子数 : 267
注册日期 : 11-02-10
年龄 : 29
地点 : 新加坡-宏茂桥

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

星一:‘梦见’ - 页 11 Empty 回复: 星一:‘梦见’

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:14 pm

金星:小萌好多人爱丫~呵呵~小萌~怎么不说话了呢?是不是在陪大云哥啊?
狐狸&钟铉oppa~冷静啊~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:15 pm

各位=我来了

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:17 pm

各位=没有人??? 我飘~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:17 pm

金星:小萌~你真的好可爱^^【大叫】
钟铉:恶童!水星是我的~他最喜欢的是我,不是你~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:18 pm

金星:yin~你好~欢迎

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 15, 2011 10:26 pm

大家=哈咯^^
晟敏=我来啦^^
水星&土星&金星=哈咯^^
瑞贞
瑞贞
紫星

帖子数 : 218
注册日期 : 11-02-12
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周二 二月 15, 2011 10:28 pm

水星=halo,我来迟了~
大家=halo~

旭莹

帖子数 : 42

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 15, 2011 10:31 pm

莹=哈咯^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:31 pm

金星:瑞贞~halo~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:33 pm

钟铉:水星~不要漠视我的问题啊~
KEY:对啊~回答我啊~告诉我答案~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 15, 2011 10:33 pm

金星=你好啊^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 10:35 pm

水星:喂喂喂...我几时是你们的啊?去找你的‘申世京’...kim key bum,你都有Nicole和lizzy了,干嘛来烦我啊?
厉旭:嘘...现在不是找我的时候,是去劝架的时候...
珉豪:你们在敲下去,水星房间的门就烂了...
恶童:就是说啊...水星如果喜欢你们,就不会和我‘一个人’出去约会罢了!哈哈哈
北水星
北水星
雪翼星

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:41 pm

钟铉:申世京是谁?怎么会说到他?他也不是我的~水星~不要扯开话题~我们的事情,扯到申世京身上干什么?
泰民:珉豪哥~不要火上加油【拉着珉豪哥越退越后】
KEY:恶童~不要再打击我!水星~你说~你喜欢我们还是恶童?说~我跟他们没怎样,不要牵扯他们~
金星:小萌~好~我听你的~oppa们~冷静~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周二 二月 15, 2011 10:47 pm

瑞贞=不知道要讲什么~

旭莹

帖子数 : 42

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 10:50 pm

厉旭:哇...key和钟铉~~~真是厉害!把水星逼到死角
珉豪:但是不去劝架,他们会打起来的...
温流:等打起来时在劝不是好咯!
恶童:你们不要为难水星【瞪】谁打击你们啊...是你们的错,自己在外勾三搭四的!不然水星会提起他们吗?
水星:申世京是谁?你真的不知道???那我告诉你,你的爱人...和你牵手的,被你搭肩的...让你微笑的,你的理想型‘申世京’这样够清楚吗?Lizzy是谁?你也不知道?那我也告诉你....即将和你一起出演‘我们结婚了’的CP...要和你展开恋爱之旅甜蜜之旅的‘女主角’
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:55 pm

钟铉:我理想的类型,一定是他吗?我~不~喜~欢~她~
KEY:你都会说‘出演’了,那就是假的~更何况我不会跟他参加的~
金星:小萌~先不要说这些了~等等被骂~我会心疼~~~
贤重:水星啊~你是在吃醋吗?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:56 pm

钟铉:真的吗?是不是?
KEY:水星在吃醋吗?哇哈哈~我就知道~恶童~看吧~水星喜欢的是我们~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 10:59 pm

水星:【在房里...脸红说反话】谁吃醋啊...要吃也不会吃这两只笨蛋动物的醋!
温流:但是我也觉得你在吃醋啊...
水星:吵死了...
珉豪:啊哈...抓到水星的死穴!
厉旭:呵呵,不会被骂啦!不过...水星我知道你为什么要躲在房间哦!
少爷:为什么?
厉旭:因为他看到他嘴中说的那两只‘笨蛋动物’的脸,就会心软...然后就会被看穿,所以只要不看到他们的脸。。。在狠的话,他都说的出...你说,我说的对吧?水星...
suju:【拍手】厉旭好厉害...
水星:【结巴】我...我...我才没有呢!哼...
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 11:01 pm

水星:金钟铉,你很虚伪耶...你的理想型是申世京,和李敏贞...你当我笨蛋吗?我还记得你在‘hello baby’里画的脑构造有一大半是她的名字...还把佑根的脑也填下了他们的名字。。。你还敢否认~~~我有证据的!哼
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 15, 2011 11:03 pm

莹=对咯。。我不知道要讲什么。。
晟敏=晟敏啊。。发生什么事啊?
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 11:05 pm

钟铉:哇哈哈~水星~不用再装了啦~【loli】
KEY:恶童~看到了吧~水星是喜欢我们的~^^
泰民:珉豪哥~你怎么那么开心啊?
金星:wuli小萌~你太厉害了~我越来越爱你了~呵呵~一下子就揭穿水星~呵呵~【仰慕】
水星~你不要再狡辩了啦~【一脸坏笑】
suju~哥哥们~到底是谁把小萌训练的那么聪明呢?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 15, 2011 11:07 pm

贞=【严重被54><】
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 11:07 pm

钟铉:水星~我都不认识他们~只是知道他们而已~你应该知道的~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 11:11 pm

大云:呵呵,我家小萌不用训练就那么聪明啊...所以咯~~~
水星:bleh...不跟你说~~~
恶童:不管,反正水星心是你们的!但是人是我的...哼~~~而且水星和我在一起时,笑得很甜哦!还会勾着我的手撒娇呢...哈哈哈
东海:赫赫,你不觉得恶童在炫耀吗?而且我从来没看过水星向任何人撒娇过呢...
银赫:嘘,娃儿啊...这件事我也知道...但是,不要被key他们听到了!不然又要引起战争了!
温流:水星从来不撒娇的,怎么可能会撒娇勒?
珉豪:如果水星撒娇的话,那样key和钟铉哥就输了!
厉旭:这一点嘛...水星或许是真的发自内心的向秉宪撒娇哦...
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

11页/共21 上一页  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题