。◕‿◕。永Four★STS恒 。◕‿◕。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

星二:‘命运’

+5
Cheng Pei Pei
北土星
瑞贞
R永恒SJ宝蓝W-金爱旭
北水星
9 posters

22页/共34 上一页  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  下一步

向下

星二:‘命运’ - 页 22 Empty 回复: 星二:‘命运’

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 9:53 pm

伦=哈咯^^
瑞贞
瑞贞
紫星

帖子数 : 218
注册日期 : 11-02-12
年龄 : 27

返回页首 向下

星二:‘命运’ - 页 22 Empty 回复: 星二:‘命运’

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 9:54 pm

水星=我来咯^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 9:55 pm

银赫=我也想你勒><
pei =哈咯^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 10:00 pm

强仁~今天辛苦了~不要熬夜~身体要紧~不要太迟睡~会有黑眼圈~睡觉要盖好棉被~不要着凉~
神童~今天有吃五花肉吗?晚安~不要熬夜~身体比较要紧哦~五花肉不能吃太多~虽然你喜欢吃哦~睡觉棉被要盖好~好吗?
晟敏~瑞贞在找你了~晚安~不要熬夜~身体比较重要哦~睡觉要盖好棉被~着凉了可不好~
银赫~最近跳舞都累了吧?今天要好好休息~好吗?不要再熬夜了~睡觉要盖好棉被~健康最重要~不要着凉~
小海~你也累了吧?忙专辑的事情忙了那么久~有时间好好睡觉吗?不要熬夜~希望能够睡个好觉~盖好棉被~不要着凉~ok?

由北金星于周二 二月 22, 2011 10:08 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 10:02 pm

yin=哈咯^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 10:03 pm

金星=金星啊。。><你放错符号啦><害我乱乱了><
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 10:05 pm

特特=【10点多了】晚安啦~~愿天使有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

希=【10点多了】晚安啦~~愿公主有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

庚宝=【10点多了】晚安啦~~愿三爷有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

大云=【10点多了】晚安啦~~愿野桑有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~我亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

强爸=【10点多了】晚安啦~~愿强爸有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

神童=【10点多了】晚安啦~~愿肉肉有个好梦^^盖好被单啊~~

敏敏=【10点多了】晚安啦~~愿南瓜敏敏有个好梦^^盖好被单啊~~

赫赫=【10点多了】晚安啦~~愿宝石美男有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

海海=【10点多了】晚安啦~~愿小海有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

十元=【10点多了】晚安啦~~愿十元有个好梦^^盖好被单啊~~

宝贝旭=【10点多了】晚安啦~~愿宝贝有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~~亲爱的~宝贝~别着凉..心会疼TT^TT晚安啦^^亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

范范=【10点多了】晚安啦~~愿范范有个好梦^^盖好被单啊~别着凉了TT^TT晚安了~~我亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

腹黑=【10点多了】晚安啦~~愿小13有个好梦^^盖好被单啊~~

TVXQ=【10点多了】晚安啦~~愿你们有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~明天再上来和你们玩~~

SHINee=【10点多了】晚安啦~~愿你们有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~明天再上来和你们玩~~

水星=【10点多了】晚安啦~~愿小水星有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~亲爱的~明天再上来和你们玩~

土星=【10点多了】晚安啦~~愿小土星有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~亲爱的~明天再上来和你们玩~~

金星=【10点多了】晚安啦~~愿小金星有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~亲爱的~明天再上来和你们玩~~

宝贝们+水星+土星+TVXQ+SHINee=【小声说】我最最最最亲爱的各位~~晚安啦

PS:我答应你们..会开开心心的过日子的..还有答应过旭旭要听话的...
仙星

帖子数 : 307
注册日期 : 11-02-10
年龄 : 31
地点 : 宝蓝星星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 10:08 pm

始源:今天你又过了一个快乐美好又平安的一天~感谢上帝~好好休息~不要熬夜~不要太迟睡~晚上睡觉棉被要盖好~着凉了可麻烦了~
小萌~今天要保持着一个愉快的心情入眠~大云哥虽然会照顾你~但是你也要好好照顾自己~不要熬夜~不要迟迟睡~不要玩得太夜~等等对身体不好~我们会心疼~自己要盖好棉被~躺好~睡觉~好吗?不然明天没精神~没精力再玩咯~黑眼圈也会浮现出来~晚安~要发个好梦哦~
基范~还在玩psp吗?不要玩太久~晚安~不要熬夜~对身体无益~早些睡啊~睡觉要盖好棉被~ok?
圭贤~你也是~psp还在手上吗?把他暂时放下~让他休息~也让自己休息~明天再继续好吗?晚安~不要太迟睡觉~对身体不好~记得~要把棉被盖好~不要着凉~
TVXQ~SHINEE~其他哥哥姐姐们~各位~晚安~发个好梦哦~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 10:11 pm

金星:瑞贞还有各位~对不起~我错了~
爱旭~你会这样想就好~
各位~你们好~不好意思~你们来我就要睡了~明天再继续聊~88
对不起~我的符号~害到各位乱了~对不起~请原谅我~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 10:12 pm

金星=我答应你们了..并且之前我也答应过旭旭要听他的话了..早点睡吧~~明天就有精神..大家一起玩咯~~
仙星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 10:15 pm

金星:好~晚安~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 10:16 pm

我=生日要过了啊~~祝自己生日快乐~~18岁了~~
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 10:19 pm

宝贝们+水星+土星+金星+TVXQ+SHINee=【微笑】本人会好好爱你们的~~
旭旭=【微笑】早点睡吧^^我最亲爱的宝贝
仙星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 10:23 pm

金星=没关系啦^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 10:27 pm

瑞贞=晚安啦..
仙星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 10:40 pm

伦=酱快睡觉??
银赫=><
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 10:56 pm

贞=大家都。。下线了???><
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周二 二月 22, 2011 11:41 pm

水星=hihi+晚安~
大家=hi~
suju们=你们好吗?要好好休息哦~

旭莹

帖子数 : 42

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 6:42 am

宝贝们+水星+土星+金星+TVXQ+SHINee=【微笑+小声说】早安啊~~

宝贝们=【微笑+小声说】早安啊~~我现在要去学校学咯^^回家后冲凉吃饭就上来陪你们啊~~【你们都还没醒吧】我去学校咯【驾摩托】我最亲爱的宝贝们~~ I love you
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 6:44 am

宝贝们+水星+土星+金星+TVXQ+SHINee=【微笑+小声说】放学见^^

宝贝们=【微笑+小声说】放学见啊~~我会很想你们的~~
仙星

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周三 二月 23, 2011 1:48 pm

土星:【左望右望】有人不?
北土星
北土星
仙后星

帖子数 : 164

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周三 二月 23, 2011 1:58 pm

神童:土星啊土星~煮點東西給我吃吧~我餓了><【摸摸肚子】
昌珉:我也餓了~順便煮煮我的啊~^^
土星:你們這兩個==++++想吃啥?
童、珉:隨便~
土星:最簡單的…漢堡,行不?
昌珉:可以!我要20個!!
神童:我要50個!!
土星:你們兩個啊=.=
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周三 二月 23, 2011 2:00 pm

狐狸:水星啊~水星~~【說N次】
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周三 二月 23, 2011 2:04 pm

狐狸:唉~好想好想水星哦><
恐龍:就是啊…真的好想好想她哦~
狐狸、恐龍:【異口同聲大喊】水星啊!快回來吧!!
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 2:21 pm

我=我回家啦~~宝贝们~~
仙星

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

22页/共34 上一页  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题