。◕‿◕。永Four★STS恒 。◕‿◕。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

星二:‘命运’

+5
Cheng Pei Pei
北土星
瑞贞
R永恒SJ宝蓝W-金爱旭
北水星
9 posters

21页/共34 上一页  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  下一步

向下

星二:‘命运’ - 页 21 Empty 回复: 星二:‘命运’

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 8:25 pm

钟铉:谁要跟我来聊天?水星不在~我好寂寞~
狐狸:我也是~水星不在~我好无聊~
金星:我也开始想念水星了~

??
游客

返回页首 向下

星二:‘命运’ - 页 21 Empty 回复: 星二:‘命运’

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 8:27 pm

金星:小萌~我想水星了~可是他不在~怎么办?
钟铉:哥~我也是找不到他~
狐狸:我也是
小萌:我怎么知道?问特哥~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 8:29 pm

我=嗯嗯【看着手机】
仙星

帖子数 : 307
注册日期 : 11-02-10
年龄 : 31
地点 : 宝蓝星星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 8:30 pm

天使:我也找不到他啊~~~【心:小萌~你这孩子~怎么把我搬出来了呢?】
希澈:现在水星不在~整个气氛都寂寞了~
庚宝:希澈~我在你旁边你还会觉得寂寞哦?
金星:【无语】

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 8:34 pm

我=【突然间站起来冲进厕所】
仙星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 8:42 pm

小萌:怎么了?
金星:【现在几乎是疯掉的状态了】啊!!!!!
钟铉:水星昨天就这样发了一个消息~就闪人了~【眼里闪过一丝落寞】
俊秀:水星不会发生什么事了吧?还是他怎么了?有什么重要事情呢?还是玩失踪?还是【省略300个字】【自言自语】

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 8:43 pm

我=【在厕所..有点问题了】
仙星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 8:48 pm

小萌:哦~要照顾好自己的身体哦~~~
金星:我看到了小萌从未有过的温柔和体贴~
大云:金星...你是在难过吗?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 8:50 pm

金星:大云~我怎么会难过呢?我替爱旭开心都来不及了~^^~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 8:53 pm

我=【坐在厕所中发呆】
仙星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 9:06 pm

大云:你在强颜欢笑?
小萌:...
金星:强颜欢笑?怎么可能?小萌的爱是分给每一个人的~他爱他的粉丝~就如粉丝爱他一样~他选择爱那个粉丝~我无权干涉~不是吗?更何况~爱旭是他的忠实粉丝啊~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 9:09 pm

金星=【信息出来】第一次和你说话..你好
仙星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 9:12 pm

金星:爱旭~你怎么了?又不开心了?不要不开心~一定要don't give up,be happy^^~小萌会一直陪着你的^^~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 9:14 pm

金星=【信息】谢谢你..别这样说了..
仙星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 9:23 pm

金星:我说了什么?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 9:25 pm

金星=【信息】没事...任由我这样吧..
仙星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 9:26 pm

金星:不行!来星球的人都一定要快快乐乐的~这样哥哥们看到才会安心啊~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 9:29 pm

小萌:没错~金星说的对~你再继续这样下去~我以后都不理你了~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 9:30 pm

我=【厕所门开一点】不明白
仙星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 9:32 pm

金星:我说~你不可以再这样不开心下去~因为~不管是谁~都希望所有人都开开心心的~你不可以这样不开心~哥哥们会担心的~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 9:34 pm

小萌:而我的意思是~你再这样不开心~我以后都不理你了~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周二 二月 22, 2011 9:43 pm

我=【厕所门开些】我...知道
仙星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 22, 2011 9:50 pm

金星:我要睡了~这几天都迟睡~><~
天使~晚安~今天不要熬夜~对身体不好~不要太迟睡啊~还有~今天晚上睡觉记得要盖好棉被~不然着凉了就麻烦了~我也会担心~
希大~晚安~今天不要熬夜~对身体不好·不要太迟睡觉~还有~今天晚上睡觉的时候要盖好棉被~不要着凉了~我们会很心疼~
韩庚~晚安~希大就麻烦你多多照顾了哦~不要熬夜~对身体不好~记得~今天晚上睡觉要盖好棉被~着凉会让粉丝难过哦~
大云~今晚小萌还是麻烦你咯~晚安~不要熬夜~对身体不好~今天晚上睡觉要盖好棉被~着凉会让我们难过心疼~晚上如果小萌倒头大睡~请帮他盖好棉被~让他躺好~舒舒服服的睡觉~好吗?谢谢~

由北金星于周二 二月 22, 2011 10:11 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 9:53 pm

金星=我来你就要睡觉了><
晟敏=在哪里啊?><
瑞贞
瑞贞
紫星

帖子数 : 218
注册日期 : 11-02-12
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 9:53 pm

爱狱=哈咯^^
瑞贞
瑞贞
紫星

帖子数 : 218
注册日期 : 11-02-12
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

21页/共34 上一页  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题