。◕‿◕。永Four★STS恒 。◕‿◕。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

星一:‘梦见’

+4
北土星
旭莹
瑞贞
北水星
8 posters

17页/共21 上一页  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  下一步

向下

星一:‘梦见’ - 页 17 Empty 回复: 星一:‘梦见’

帖子 由 瑞贞 周四 二月 17, 2011 10:20 pm

yin=嗨^^
瑞贞
瑞贞
紫星

帖子数 : 218
注册日期 : 11-02-12
年龄 : 27

返回页首 向下

星一:‘梦见’ - 页 17 Empty 回复: 星一:‘梦见’

帖子 由 瑞贞 周四 二月 17, 2011 10:21 pm

莹=你好啊^^
土星=哈咯^^
妖=你好^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周四 二月 17, 2011 10:22 pm

金星:瑞贞好~各位哥哥们好~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周四 二月 17, 2011 10:23 pm

金星=^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周四 二月 17, 2011 10:25 pm

水星:谁说我爬去TeenTop家啊???乱说什么啊???听oppa他们乱说...我在SHW的群组里,哪来的爬墙啊???
suju:是从我们这爬走....
水星:弄...听见了没?
北水星
北水星
雪翼星

帖子数 : 267
注册日期 : 11-02-10
年龄 : 29
地点 : 新加坡-宏茂桥

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

帖子 由 乖乖爱狱 周四 二月 17, 2011 10:26 pm

水星、金星=你们好啊~
贞=hi~~
特特=hello~!
乖乖爱狱
乖乖爱狱

帖子数 : 137
年龄 : 38
地点 : 马来西亚、霹雳

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周四 二月 17, 2011 10:29 pm

金星:水星~这样让suju哥哥们很难过哦~
钟铉:真的吗?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周四 二月 17, 2011 10:32 pm

俊秀:有天~你还在生气吗?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周四 二月 17, 2011 10:38 pm

水星:哄...不信就算!无所谓...
银赫:你你你...
水星:放开我啦~~~【大喊+挣扎】
利特:不准放...小水星,不准爬墙...
希澈:你最近爬墙爬很凶嘛...而且还很光明正大
在中:不关我们的事【站在旁边看好戏】
suju:【架着水星】
北水星
北水星
雪翼星

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

帖子 由 旭莹 周四 二月 17, 2011 10:41 pm

瑞=^^

旭莹

帖子数 : 42

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周四 二月 17, 2011 10:46 pm

爱狱=^^
晟敏=你在哪里啊?^^我的宝贝晟敏。。
水星=不要到处爬哦。。
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周四 二月 17, 2011 10:46 pm

金星:我不行了~累了~要去睡觉了~晚安~
天使~晚安~我亲爱的天使~
希澈~不要太迟睡觉哦~
庚宝~庚宝~晚安~
艺声~小萌就拜托你了~帮他盖好被~好吗?晚安~
强仁~晚安咯~希望做个好梦~
神童~希望能够抛开一切疲劳~好好的睡个觉~
敏敏~晚安~要睡饱哦~
银赫~睡饱饱了~明天早上记得要和草莓牛奶哦~
小海~不要再找银赫哥了~也去睡觉吧~
始源~感谢上帝让你又经过了这美好的一天~
小萌~亲爱的小萌~要睡饱饱哦~希望明天你能够精神好好的~晚上睡觉要盖好被子~不要着凉了~好吗?你生病我会心疼~
基范~不要再打psp了哦~累了就去睡觉吧~
圭贤~你也是~psp打太多对眼睛不好~少打点吧~
各位~晚安~希望大家发个好梦~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周四 二月 17, 2011 10:48 pm

水星:【大喊】呀...要睡之前先救我啦!!!!
厉旭:你敢救,我哭给你看...
圭贤:看你还敢爬墙不....
银赫:我最近那么帅,你还爬墙...
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周四 二月 17, 2011 10:50 pm

金星:小萌乖~不哭不哭~我不会听他话的~^^乖吼~
圭贤~呵呵~
银赫~你一直都很帅啊~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 乖乖爱狱 周四 二月 17, 2011 10:51 pm

suju=别弄伤水星...
金星=晚安~
乖乖爱狱
乖乖爱狱

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周四 二月 17, 2011 10:53 pm

钟铉:水星~小金星不救你~我救你~
KEY:哥哥~放开我家水星啦~这样架着她她会痛~
钟铉:哥哥~放开水星啦~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周四 二月 17, 2011 10:56 pm

希澈:特哥,爱狱交给你控制...金星交给你了,厉旭...
银赫:我知道...
水星:【大喊】见色忘友的,给我记着...救我啊...快把他们给我扒开
恶童:我...哥,放开嘛!PLS【扒开中】
利特:爱狱,你不要说话!
水星:臭瑞贞,你安静啦!不要火上加油
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周四 二月 17, 2011 10:58 pm

钟铉:放开水星啦~哥~【扒开哥哥们的手】
KEY:放手嘛~放手放手~
金星:小萌~怎么你都不说话?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 乖乖爱狱 周四 二月 17, 2011 10:59 pm

特特=【小声】可是...这样架住水星...水星会受伤的...
乖乖爱狱
乖乖爱狱

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周四 二月 17, 2011 11:01 pm

水星=知道呐。。
圭贤=晟敏勒?【东张西望】
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周四 二月 17, 2011 11:02 pm

利特:没关系,不给他受一点教训不行!
水星:你们这些恶魔...
晟敏&始源:【挡着那三个黑骑士】
厉旭:不准救...谁让你爬墙~~~
水星:啊.....放开我
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周四 二月 17, 2011 11:03 pm

金星:小萌~你就这样忍心看这睡醒痛吗?这样架着会很痛耶~放开水星啦~好不好?好不好嘛?真的会很痛耶~小萌你那么善良~可爱~天真~帅气~【省略300个赞美词】你就救救水星嘛~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周四 二月 17, 2011 11:05 pm

厉旭:NO...no~~~
suju:呵呵,求情没用的!
水星:那我要用柔道对付你们了!【大喊】
suju:【停止动作】
水星:嘿嘿...在欺负我啊!!!!
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周四 二月 17, 2011 11:07 pm

钟铉:晟敏哥~始源哥~让我们过去~好吗~【loli】
KEY:两位大哥~让我救水星嘛~【撒娇】
钟铉&KEY:【极力找洞钻】

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 乖乖爱狱 周四 二月 17, 2011 11:08 pm

特特=特特...不要这样啦...
乖乖爱狱
乖乖爱狱

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

17页/共21 上一页  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题