。◕‿◕。永Four★STS恒 。◕‿◕。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

星一:‘梦见’

+4
北土星
旭莹
瑞贞
北水星
8 posters

10页/共21 上一页  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21  下一步

向下

星一:‘梦见’ - 页 10 Empty 回复: 星一:‘梦见’

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 1:11 am

特别信息----

明天我和金星还有土星都不会出现...就是这样 Razz
北水星
北水星
雪翼星

帖子数 : 267
注册日期 : 11-02-10
年龄 : 29
地点 : 新加坡-宏茂桥

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

星一:‘梦见’ - 页 10 Empty 回复: 星一:‘梦见’

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 1:11 am

晟敏:【吃着泡菜炒饭】还不是因为你们...
北水星
北水星
雪翼星

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 15, 2011 1:14 am

水星=为什么你们都不会出现啊?
晟敏=我做错事?
瑞贞
瑞贞
紫星

帖子数 : 218
注册日期 : 11-02-12
年龄 : 26

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 1:21 am

恶童:因为他们要开会...
晟敏:刚刚澈哥说我们不在时,你们不应该直接走掉的!那样很没礼貌的
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 15, 2011 1:25 am

恶童=哦给!^^我知道了^^
晟敏=我没有走掉啊。。
瑞贞
瑞贞
紫星

帖子数 : 218
注册日期 : 11-02-12
年龄 : 26

返回页首 向下

帖子 由 乖乖爱狱 周二 二月 15, 2011 6:44 pm

大家=嘻嘻~我来了~
乖乖爱狱
乖乖爱狱

帖子数 : 137
年龄 : 38
地点 : 马来西亚、霹雳

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 8:29 pm

金星:各位~大家好^^
俊秀:嗨~有天呢?【东张西望】
钟铉:水星~你在吗?我来找你了~
贤重:大家好^^
金星:俊秀oppa,钟铉oppa,贤重oppa好~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周二 二月 15, 2011 8:37 pm

有天:【和弘基一起看戲中】
狐狸:水星,你在哪~?
土星:我飄~~~~~~~~~~~~~~
北土星
北土星
仙后星

帖子数 : 164

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 8:43 pm

俊秀:有天是我的~~~【嘟嘴】
金星:小萌小萌小萌~小萌呢?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周二 二月 15, 2011 8:46 pm

有天:你不是要赫宰嗎?【還在吃醋…】
大雲:找我家旭有事嗎?【微笑】
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 9:01 pm

俊秀:不要了~不要了~我要有天【躺在有天手臂上蹭】
金星:大云哥好^^没事啦~我想找小萌oppa聊天^^【其实是想他了】
钟铉:我家狐狸~在哪儿呢?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周二 二月 15, 2011 9:09 pm

有天:昨天是誰一直粘著赫宰の啊~?
番茄:你要找我聊天啊?其實找大雲哥也可以啊~^^
狐狸:在這在這~
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 9:16 pm

俊秀:哼~不知道谁之前一直泡妞~【在一旁喃喃自语+计算人数】
金星:小萌~今天有怎样吗?有什么特别的事吗?
钟铉:水星呢?狐狸有看到水星吗?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周二 二月 15, 2011 9:31 pm

有天:==+++【心:秀秀什麽時候變得那麼聰明の?】
番茄:嗯…我想想啊~~...好像米有==
狐狸:我也在找著呢~
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 9:41 pm

俊秀:有天~我一直都很聪明的啊~
金星:小萌~我今天发生了一件事~那就是.......我想你了~【被骂:无聊!】

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周二 二月 15, 2011 9:45 pm

土星:俊秀哥,是嗎?怎麼我覺得你好像比較常被騙啊?
有天:【瞪土星】
厲旭:【害羞】
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 9:48 pm

恶童:hi...我和水星约会回来了!!!【满脸笑容】
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周二 二月 15, 2011 9:52 pm

狐狸:MO?!你和水星去約會?!
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 9:54 pm

俊秀:【瞪】土星,你说什么?我听不到~【拉音】
金星:小萌好可爱哦^^呵呵~害羞了呢~
钟铉:什么?水星!出来~快点~出来~【拍门】

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周二 二月 15, 2011 9:58 pm

土星:【捂耳朵】不要在我耳旁唱海豚音啦><耳朵很痛耶><
大雲:是啊~我家旭旭就是那麼可愛^^
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:01 pm

金星:大云哥~对啊~小萌~你太可爱了~^^
俊秀&钟铉:【决定54土星】

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周二 二月 15, 2011 10:02 pm

水星:不要敲啦...烦死了...约个会罢了,有什么好大惊小怪的...【依旧不出门】
厉旭:大云哥,不要这样啦!!!【脸红】
东海:赫赫,我们有好戏看了...【钩着赫赫的手准备看水星的好戏】
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周二 二月 15, 2011 10:07 pm

狐狸:什麽叫約個會罷了啊~?你都沒和我們出去約會過叻~【在門外大喊】
大雲:我家旭旭好可愛~【摸摸厲旭の頭】
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:08 pm

历旭=我爱你丫~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周二 二月 15, 2011 10:10 pm

钟铉:说~为什么跟恶童约会?还不找我?
金星:小萌又害羞了~^^~还可爱吖~~~东海oppa~怎么这样~
俊秀:有天~快过来~我们看戏吧~【拍拍旁边的沙发】
金星:俊秀oppa~怎么你也【无语】

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

10页/共21 上一页  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题