。◕‿◕。永Four★STS恒 。◕‿◕。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

星二:‘命运’

+5
Cheng Pei Pei
北土星
瑞贞
R永恒SJ宝蓝W-金爱旭
北水星
9 posters

31页/共34 上一页  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  下一步

向下

星二:‘命运’ - 页 31 Empty 回复: 星二:‘命运’

帖子 由 北水星 周六 二月 26, 2011 11:27 pm

水星:【摇摇晃晃的走进去】啦啦啦啦~~~我没醉!!!哈哈哈
北水星
北水星
雪翼星

帖子数 : 267
注册日期 : 11-02-10
年龄 : 29
地点 : 新加坡-宏茂桥

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

星二:‘命运’ - 页 31 Empty 回复: 星二:‘命运’

帖子 由 北土星 周六 二月 26, 2011 11:30 pm

狐狸:【扶住水星】怎麼去喝酒了?
北土星
北土星
仙后星

帖子数 : 164

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周六 二月 26, 2011 11:32 pm

金星:是吗?我怎么常常看到你找爱旭呢?【嘟嘴】

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周六 二月 26, 2011 11:34 pm

水星:【在狐狸身上笑】呵呵呵,我没醉....没醉
利特:为了那种人,伤害自己的身体~~~不值得
北水星
北水星
雪翼星

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周六 二月 26, 2011 11:36 pm

钟铉:你还喝醉了~发生什么事了?因为那件事吗?你真的是~不听话~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周六 二月 26, 2011 11:37 pm

金星:水星~何必为了这种人呢?他根本不值得你这样~你清醒好不好?不要因为他讲的话而难过~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周六 二月 26, 2011 11:40 pm

狐狸:醉の人是不會說自己醉の…你爲了那些人,不值得…
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周六 二月 26, 2011 11:42 pm

水星:我哪有醉~~~key抱抱 Embarassed
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周六 二月 26, 2011 11:44 pm

金星:狐狸~我赞同你的说法~
钟铉:水星~你不要这样好不好?你这样我会心疼

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周六 二月 26, 2011 11:49 pm

狐狸:【抱水星】心里難受の話就說出來吧…不要硬撐…
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周六 二月 26, 2011 11:51 pm

水星:【抱着key】钟铉也抱抱...哈哈哈
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周六 二月 26, 2011 11:53 pm

土星:你們喝酒沒找我去><【畫圈圈】
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周六 二月 26, 2011 11:53 pm

金星:你明明就是想哭的~为什么要一直笑笑笑?
钟铉:你的伪装~即使全世界看不透~我们就是看得透~你不要这样好不好?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周六 二月 26, 2011 11:54 pm

钟铉:【推开并看着水星】水星~你醉了~不要逞强可以吗?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周六 二月 26, 2011 11:58 pm

狐狸:是啊…水星…別硬撐了…不要逼自己把所有東西都一肩扛下…
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周日 二月 27, 2011 12:02 am

钟铉:你肩膀的担子太重了~我不是说我们都在吗?你可以依靠我们~不需要自己苦撑~你怕我们担心,但是你有没有想过~你这样我们不止担心~带给我们更多的是心痛~你不告诉我们~怕我们因为你难过~但是你这样~我们会更心疼~水星~为什么就不能依靠我们?为什么要用强颜欢笑来掩饰自己?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周日 二月 27, 2011 12:06 am

水星:【抱钟铉】好舒服哦!
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周日 二月 27, 2011 12:07 am

钟铉:【推开并看着水星】水星~不要回避我的问题!回答我~不要用喝醉来蒙混过去~我知道你没醉~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周日 二月 27, 2011 12:09 am

狐狸:是啊…借酒消愁愁更愁,酒精不會幫你忘記痛苦,只會讓你更清醒,讓你更加痛苦…你爲什麽把那些包袱放下一些呢?放下肩上那些沉重の包袱不是會讓自己好過些嗎?
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周日 二月 27, 2011 12:11 am

钟铉:水星~你可不可以把要这样~恐龙一直都在啊~【摸摸水星的头】恐龙会把你把所有的坏人都吃掉~把那些欺负你的人都赶走~不要难过了~【宠溺】恐龙很大只的~不怕~所以水星要乖乖呆在恐龙后面~不要害怕~你难过的时候~恐龙会在你旁边的~这样就没有人敢再欺负我们家水星了~好不好?

由北金星于周日 二月 27, 2011 12:15 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周日 二月 27, 2011 12:13 am

金星:水星~听恐龙和狐狸的话好不好?我们都是真心关心你的~你不要一直这样拒人于千里之外好不好?我们都想关心你啊~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周日 二月 27, 2011 12:14 am

金星:乖~把肩膀的重担分担给别人~你在这样撑~你会把自己撑死~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周日 二月 27, 2011 12:14 am

水星:逃避吗?或许吧...我什么都不在乎,最在乎的是~~~他说我没资格爱你们!或许是吧..我确实没资格
北水星
北水星
雪翼星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周日 二月 27, 2011 12:16 am

钟铉:如果你没资格?那么谁比你有资格?他们吗?如果他们说你没资格爱我们,那么他连让我们恨的资格都没有~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周日 二月 27, 2011 12:19 am

狐狸:別忘了…還有一個我~
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

31页/共34 上一页  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题