。◕‿◕。永Four★STS恒 。◕‿◕。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

星二:‘命运’

+5
Cheng Pei Pei
北土星
瑞贞
R永恒SJ宝蓝W-金爱旭
北水星
9 posters

19页/共34 上一页  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34  下一步

向下

星二:‘命运’ - 页 19 Empty 回复: 星二:‘命运’

帖子 由 瑞贞 周一 二月 21, 2011 10:05 pm

金星=是咯><我要跟晟敏讲话嘛><【脸红】
狐狸=快叫水星出来呐。。><
瑞贞
瑞贞
紫星

帖子数 : 218
注册日期 : 11-02-12
年龄 : 27

返回页首 向下

星二:‘命运’ - 页 19 Empty 回复: 星二:‘命运’

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周一 二月 21, 2011 10:13 pm

我=【发呆】
仙星

帖子数 : 307
注册日期 : 11-02-10
年龄 : 31
地点 : 宝蓝星星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周一 二月 21, 2011 10:15 pm

金星=水星勒?><
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周一 二月 21, 2011 10:18 pm

金星:我不顶了~~我要睡觉了~
天使~你受伤的手希望能够好起来~晚安
希大~希望你今天能够发个好梦~晚安
庚宝~今天要早点睡啊~晚安
大云~我们家小萌就拜托你照顾了哦~如果他太累一倒下去就呼呼大睡记得要帮他盖好被啊~晚安
强仁~要早点睡啊~不要熬夜~晚安
神童~今天有吃饱饱吗?早点睡啊~晚安~
晟敏~今天怎么不理瑞贞呢?他在找你呢~晚安咯~
银赫~不久前才发行SJ-M的专辑~很累吧~又编舞~又念RAP的~累坏了吧?早点睡啊~晚安
小海~今天银赫累了~你也累了~早点睡吧~晚安~
始源~感谢主让你过了一个美好又平安的一天~晚安
小萌~虽然我已经请大云帮我照顾你了~但是你还是要照顾好你自己啊~好不好~睡觉要把被单盖好~着凉了我会难过~好吗?今天早点睡啊~不要熬夜~熬夜对身体不好~祝你今天发个美好的梦~要养足精神啊~晚安
基范~不要再打PSP了啦~暂时休息一下吧~不要玩通宵啊~晚安
圭贤~你也是~休息吧~不要熬夜~等等在帅气的脸庞留下深深的黑眼圈哦~晚安
SHINEE~TVXQ~水星~土星~各位~晚安~祝你们今天发个好梦~

由北金星于周一 二月 21, 2011 10:21 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周一 二月 21, 2011 10:19 pm

金星:瑞贞~我不知道呐~我要睡了~晚安~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北水星 周一 二月 21, 2011 10:24 pm

爆发性宣言===本人决定在这几日消失不见!如果我爽就会在几日后回来,如果不爽...就可能等奇迹发生吧~~~因为我可能一辈子都不要回来 Razz
北水星
北水星
雪翼星

帖子数 : 267
年龄 : 29
地点 : 新加坡-宏茂桥

http://fourstarsts.forumexpress.org

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周一 二月 21, 2011 10:25 pm

水星=我可能也是
仙星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周一 二月 21, 2011 10:29 pm

水星=为什么啦><
赫宰=是咯。。你累了T.T
晟敏=你也很累吧。。去睡觉吧^^
圭贤=你最近忙sj-m的专辑很累了。。就不要一直在玩game了呐。。休息比较重要。。。^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周一 二月 21, 2011 10:58 pm

特特=【12点了】晚安啦~~愿天使有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~我在等待自己的生日到来..所以还不会睡~~你们累就先睡了吧~~晚安~~亲爱的~明天我生日我会早点上来和你们一起玩~~要开心的哦~晚安

希=【12点了】晚安啦~~愿公主有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~我在等待自己的生日到来..所以还不会睡~~你们累就先睡了吧~~晚安~~亲爱的~明天我生日我会早点上来和你们一起玩~~要开心的哦~晚安

庚宝=【12点了】晚安啦~~愿三爷有个好梦^^盖好被单啊~~

大云=【12点了】晚安啦~~愿野桑有个好梦^^盖好被单啊~~

强爸=【12点了】晚安啦~~愿强爸有个好梦^^盖好被单啊~~

神童=【12点了】晚安啦~~愿肉肉有个好梦^^盖好被单啊~~

敏敏=【12点了】晚安啦~~愿南瓜敏敏有个好梦^^盖好被单啊~~

赫赫=【12点了】晚安啦~~愿宝石美男有个好梦^^盖好被单啊~~

海海=【12点了】晚安啦~~愿小海有个好梦^^盖好被单啊~~

十元=【12点了】晚安啦~~愿十元有个好梦^^盖好被单啊~~

宝贝旭=【12点了】晚安啦~~愿宝贝有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~我在等待自己的生日到来..所以还不会睡~~你们累就先睡了吧~~晚安~~亲爱的~宝贝~别着凉..心会疼TT^TT晚安啦^^明天我生日我会早点上来和你们一起玩~~要开心的哦~晚安

范范=【12点了】晚安啦~~愿范范有个好梦^^盖好被单啊~别着凉了TT^TT晚安了~~我在等待自己的生日到来..所以还不会睡~~你们累就先睡了吧~~晚安~~亲爱的~明天我生日我会早点上来和你们一起玩~~要开心的哦~晚安

腹黑=【12点了】晚安啦~~愿小13有个好梦^^盖好被单啊~~

TVXQ=【12点了】晚安啦~~愿你们有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~我在等待自己的生日到来..所以还不会睡~~你们累就先睡了吧~~晚安~~
SHINee=【12点了】晚安啦~~愿你们有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~我在等待自己的生日到来..所以还不会睡~~你们累就先睡了吧~~晚安~~

水星=【12点了】晚安啦~~愿小水星有个好梦^^盖好被单啊~~

土星=【12点了】晚安啦~~愿小土星有个好梦^^盖好被单啊~~

宝贝们+水星+土星+TVXQ+SHINee=【小声说】我最最最最亲爱的各位~~晚安啦 I love you
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周一 二月 21, 2011 10:59 pm

各位在线的朋友=希望你们能陪我过12点~~再祝我生日快乐~~好不好?
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周一 二月 21, 2011 11:01 pm

我=似乎没人在啊..呵呵
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周一 二月 21, 2011 11:03 pm

我=一个人都不在吗? Sad
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周一 二月 21, 2011 11:05 pm

我=唉~~【坐在沙发..看天花板】
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周一 二月 21, 2011 11:06 pm

我=【心:还有一个小时啊..】
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周一 二月 21, 2011 11:08 pm

我=【自行倒数中】
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周一 二月 21, 2011 11:20 pm

我=唉..没人~~【看着SJ宝贝们的照片过生日啦~~】

SJ宝贝们=【微笑】晚安啦~~亲爱的宝贝们
仙星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周一 二月 21, 2011 11:38 pm

伦=^^生日快乐^^
晟敏=啊>< Sad 你怎么还不出来啊 Sad
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周一 二月 21, 2011 11:39 pm

瑞贞=还没到啦~~
仙星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周一 二月 21, 2011 11:48 pm

晟敏=【东张西望】 Sad 晟敏
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 12:06 am

水星=晚安^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 12:06 am

土星&金星=晚安^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 12:07 am

晟敏=晚安弄^^不要累坏了哦^^【低头+脸红】
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 12:10 am

银赫=不要累坏了哦^^晚安^^
特特=晚安^^
厉旭=晚安^^
始源=晚安^^
神童=晚安^^
东海哥=晚安^^
希澈公主=晚安^^
圭贤=晚安^^不要一直玩game哦^^偶尔玩就好^^不要累坏哦^^
大云=晚安^^
起范=晚安^^
强仁=晚安弄^^
韩庚=晚安^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 12:10 am

大家=晚安^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 瑞贞 周二 二月 22, 2011 12:12 am

TVXQ=晚安^^
SHINEE=晚安^^
key=晚安^^
温流=晚安^^
钟铉=晚安^^
泰民=晚安^^
瑞贞
瑞贞
紫星

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

19页/共34 上一页  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题