。◕‿◕。永Four★STS恒 。◕‿◕。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

星二:‘命运’

+5
Cheng Pei Pei
北土星
瑞贞
R永恒SJ宝蓝W-金爱旭
北水星
9 posters

25页/共34 上一页  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  下一步

向下

星二:‘命运’ - 页 25 Empty 回复: 星二:‘命运’

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 5:47 pm

我=我回来了~~
仙星

帖子数 : 307
注册日期 : 11-02-10
年龄 : 31
地点 : 宝蓝星星

返回页首 向下

星二:‘命运’ - 页 25 Empty 回复: 星二:‘命运’

帖子 由 ?? 周三 二月 23, 2011 8:07 pm

金星:欢迎回来

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 8:24 pm

我=^^嗯嗯
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 8:45 pm

我=有没有人在啊~~~
仙星

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 23, 2011 8:46 pm

金星:土星跟水星都不在~
小萌:最近都忙透了~
大云:好累~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周三 二月 23, 2011 8:47 pm

金星:怎么啦?
小萌:3月19号要到了啊~演唱会~
大云:要准备很多东西~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周三 二月 23, 2011 9:20 pm

土星:我來了><哥哥們要好好休息哦~別太累了訥~
神童:像我醬多吃食物補充體力 tongue
北土星
北土星
仙后星

帖子数 : 164

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 9:22 pm

我=加油加油!
仙星

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周三 二月 23, 2011 9:26 pm

秀秀:大米~你看你看~赫在好帥哦~【看《太完美》MV中】
大米:【吃醋】…
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 9:28 pm

我=【也坐在一旁看】
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 9:35 pm

我=【心:宝贝们真棒..】
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 9:40 pm

我=大家都跑了??
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 9:46 pm

我=【自己呆住】
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 9:57 pm

我=依然还是没人==
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 10:03 pm

特特=【10点多了】晚安啦~~愿天使有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

希=【10点多了】晚安啦~~愿公主有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

庚宝=【10点多了】晚安啦~~愿三爷有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

大云=【10点多了】晚安啦~~愿野桑有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~我亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

强爸=【10点多了】晚安啦~~愿强爸有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

神童=【10点多了】晚安啦~~愿肉肉有个好梦^^盖好被单啊~~

敏敏=【10点多了】晚安啦~~愿南瓜敏敏有个好梦^^盖好被单啊~~

赫赫=【10点多了】晚安啦~~愿宝石美男有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

海海=【10点多了】晚安啦~~愿小海有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

十元=【10点多了】晚安啦~~愿十元有个好梦^^盖好被单啊~~

宝贝旭=【10点多了】晚安啦~~愿宝贝有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~~亲爱的~宝贝~别着凉..心会疼TT^TT晚安啦^^亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

范范=【10点多了】晚安啦~~愿范范有个好梦^^盖好被单啊~别着凉了TT^TT晚安了~~我亲爱的~明天再上来和你们玩~~要开心的哦~晚安

腹黑=【10点多了】晚安啦~~愿小13有个好梦^^盖好被单啊~~

TVXQ=【10点多了】晚安啦~~愿你们有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~明天再上来和你们玩~~

SHINee=【10点多了】晚安啦~~愿你们有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~明天再上来和你们玩~~

水星=【10点多了】晚安啦~~愿小水星有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~亲爱的~明天再上来和你们玩~

土星=【10点多了】晚安啦~~愿小土星有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~亲爱的~明天再上来和你们玩~~

金星=【10点多了】晚安啦~~愿小金星有个好梦^^盖好被单啊~~
别着凉了TT^TT晚安了~~亲爱的~明天再上来和你们玩~~

宝贝们+水星+土星+TVXQ+SHINee=【小声说】我最最最最亲爱的各位~~晚安啦

PS:我答应你们..会开开心心的过日子的..还有答应过旭旭要听话的...一定!
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 10:04 pm

宝贝们+水星+土星+TVXQ+SHINee=【微笑..飘回房间睡觉】
仙星

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周三 二月 23, 2011 10:07 pm

宝贝们+水星+土星+TVXQ+SHINee=【偷看一下】晚安啦~~各位亲爱的宝贝们
SJ宝贝=晚安啦~~【微笑】
仙星

返回页首 向下

帖子 由 SeowLoo晓妖 周三 二月 23, 2011 10:43 pm

哥哥们+双星=您们好~【鞠躬】

SeowLoo晓妖

帖子数 : 30
注册日期 : 11-02-16
年龄 : 26
地点 : 马来西亚 怡保

返回页首 向下

帖子 由 SeowLoo晓妖 周三 二月 23, 2011 10:47 pm

我=没人噢~
哥哥们+双星=大家晚安咯~要好好照顾身体 Smile

SeowLoo晓妖

帖子数 : 30
注册日期 : 11-02-16
年龄 : 26
地点 : 马来西亚 怡保

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周四 二月 24, 2011 3:03 pm

金星:halo~
俊秀:有天~下次我也会这样夸奖你的~【真诚】

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 R永恒SJ宝蓝W-金爱旭 周四 二月 24, 2011 5:52 pm

宝贝们+水星+土星+TVXQ+SHINee=我来了
仙星

返回页首 向下

帖子 由 Cheng Pei Pei 周四 二月 24, 2011 6:20 pm

大家=我来鲁...【累】

帖子数 : 103
注册日期 : 11-02-19

返回页首 向下

帖子 由 北土星 周四 二月 24, 2011 6:22 pm

有天:真の?【心裡很高興,可是表面表現得很冷漠】
北土星
北土星
仙后星

返回页首 向下

帖子 由 Cheng Pei Pei 周四 二月 24, 2011 6:24 pm

有天=halo^^

帖子数 : 103
注册日期 : 11-02-19

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周四 二月 24, 2011 6:26 pm

俊秀:真的真的【诚恳】
金星:小萌~~~我来了^^今天在上课时差点打瞌睡了~不过怕你骂~所以没有~

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

25页/共34 上一页  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题